Privacy

PRIVACY
Questa informativa è per quanti interagiscono con il blog Jobseeds.it http://jobseeds.it, ed è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e s.m.i. – Codice in materia di protezione dei dati personali e ai sensi dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”

Trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati nel rispetto delle normative. Per trattamento dati si intende “qualunque operazione o complesso di operazioni svolte con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati”.

Il “titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.  Il “titolare” del loro trattamento è Serenella Panaro -via della Resistenza, 68 – 38123 Trento (TN) – info@jobseeds.it.
Nessun dato derivante dalla consultazione del web è comunicato o diffuso.

 

Facoltatività del conferimento dei dati
L’utente è libero di fornire qualsiasi dato nelle sue comunicazioni via form, mail, telefono. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento 

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Iscrizione Newsletter
La sottoscrizione alla Newsletter prevede la comunicazione del proprio indirizzo e-mail.
A tal fine è da considerare che:
• I dati acquisiti verranno trattati in via del tutto riservata, unicamente per inviarti i nuovi post che pubblico sul sito.
• I dati personali comunicati con la compilazione del modulo di iscrizione verranno registrati su supporti elettronici.
• I dati raccolti tramite l’iscrizione online non verranno in nessun caso divulgati o ceduti a terzi.
• Il titolare del trattamento dei dati è SERENELLA PANARO

In ogni momento puoi rimuovere il tuo indirizzo e-mail dalle liste di questo blog semplicemente entrando nelle impostazioni presenti in calce alla email che vi giunge e che contiene il nuovo post pubblicato.

Collegamenti ipertestuali

Questo blog potrà contenere collegamenti ipertestuali verso o da altri siti web. In alcun modo questo blog, e il suo autore può essere ritenuta responsabile delle pratiche che, in materia di trattamento dei dati personali, altri siti web seguono.

La presente Informativa sul Trattamento dei Dati Personali si applica solo alle informazioni raccolte su questo Blog. Ti invito pertanto a leggere le politiche sul trattamento dei dati personali di altri siti web ai quali o dai quali il mio blog è collegato, o che visiti in altro modo.

Questi i principali siti cui jobseeds è collegato per proporti corsi e libri d’interesse:

Omnama: https://omnama.it/meta/privacy

Il giardino dei Libri: https://www.ilgiardinodeilibri.it/policy/privacy

Youtube: https://www.youtube.com/intl/it/yt/about/policies/#community-guidelines

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante MI PIACE e widget sociali di Facebook, Twitter, LinkedIn.
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Moduli di contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati i moduli di contatto presenti nelle varie pagine del blog, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Cookie Policy

Questo blog fa utilizzo di Cookie gestiti direttamente da wordpress.com . Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie policy di wordpress.com :  https://automattic.com/privacy/

Ulteriori richieste ed approfondimenti

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall’art. 7 del Regolamento 679/2016 puoi scrivermi su info@jobseeds.it

Per approfondire la normativa, consulta sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea il Testo integrale del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).